首页 > 企业信息

公司简介

海南谷美投资顾问有限公司

谷美机构,海南最专业的地产营销、策划及广告全案推广服务机构,下设多家公司,扎根海南十年,以敏锐的视角,精细化的团队协作,以及对海南市场的深度把握,赢得本土市场嘉誉。我们用最专业的操盘模式为发展商提供最优秀的广告策划推广服务。 从项目的整合前期市场定位、产品规划、广告推广、媒体代理到销售代理等,为开发企业从前期策划、土地交易、项目定位、规划设计,到广告包装、营销策划、现场销售提供了一站式解决方案。对于优良项目,公司可以选择合作开发。

秉承立足海南,辐射全国的发展战略,集团凭借雄厚的资金实力,广阔的人脉资源以及对海南市场的深度把握,以丰富的人才资源、精准的市场渠道、市场判断分析和多年的行业 [详细信息]

平面设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 艺术设计
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-25
截止日期 2019-10-20
分享到:

详细要求

职位描述:
1、完成广告、媒体、平面设计制作各各类广告的排版设计;
2、各类广告策划设计的实现;
3、对图片处理色彩的把控;
4、根据客户要求、沟通,充分了解客户要求,理解客户设计意图。

能力要求:
1、一年以上地产广告设计或相关工作经验;
2、精通CDR、AI、PS等设计操作工具,对图片渲染和视觉效果有较好的认识;
3、具有一定设计想法与视觉美感。