首页 > 企业信息

公司简介

海南谷美投资顾问有限公司

谷美机构,海南最专业的地产营销、策划及广告全案推广服务机构,下设多家公司,扎根海南十年,以敏锐的视角,精细化的团队协作,以及对海南市场的深度把握,赢得本土市场嘉誉。我们用最专业的操盘模式为发展商提供最优秀的广告策划推广服务。 从项目的整合前期市场定位、产品规划、广告推广、媒体代理到销售代理等,为开发企业从前期策划、土地交易、项目定位、规划设计,到广告包装、营销策划、现场销售提供了一站式解决方案。对于优良项目,公司可以选择合作开发。

秉承立足海南,辐射全国的发展战略,集团凭借雄厚的资金实力,广阔的人脉资源以及对海南市场的深度把握,以丰富的人才资源、精准的市场渠道、市场判断分析和多年的行业 [详细信息]

财务总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-08-30
截止日期 2022-01-29
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责公司整体财务运营及管理工作、内控体系的完善;参与公司重大的经营决策,并提供建议和决策支持,参与风险评估、指导、跟踪和控制。
2.统筹公司资金结算与运营、会计核算,及时报送各类管理报表及分析报告,为管理层提供决策依据。
3.主导制定年度财务计划和预算工作并落实实施,负责提供财务数据以及财务分析。
4.项目财务管理:组织开展项目财务管理,及时监控和汇报项目风险,跟踪项目应收账款情况。
5.税务筹划:负责规划当地税负,合理把控税务风险。
6.负责对公司重要经济合同及购销合同的审查,并监督合同的执行,确保企业利益不受损害。
7.负责部门团队建设及员工培养,制定财务内部相关指标,做好绩效考核管理;协调财务部与其它部门的关系。
8.领导交代的其他工作。

职位要求:
1.本科以上学历,财务、金融或其他经济类相关专业毕业,中高级以上会计职称,注册会计师优先考虑。
2.具备良好的财务管理经验及敏锐的洞察力和数据感觉,熟悉财务管理流程,具有财务把控能力,大局观较强;七年以上财务工作经验,且至少三年以上财务总监的管理经验,房地产行业财务总监优先。
3.熟悉房地产企业有关产业政策,熟悉相关税收优惠政策的执行。
4.熟悉《企业会计准则》有关规定,能熟练编制合并报表。
5.具备良好的职业道德,严谨的工作作风及高度的事业心和责任心,认同企业文化,敢于承担责任,执行力强;具有良好的组织、协调能力,善于沟通。