首页 > 企业信息

公司简介

海口鸿洲置业发展有限公司

海口鸿洲置业发展有限公司成立于2007年10月,致力于房地产的投资与开发。其公司属于海南鸿洲置业集团旗下的一家子公司。鸿洲置业集团成立于2002年9月是一家综合型投资开发企业,投资经营业务包括房地产开发、酒店经营、游艇俱乐部和物业管理等。鸿洲集团目前旗下拥有十四家投资控股企业,集团总资产已超过30亿元,固定员工已达2000余人。
  集团主营业务为房地产开发,已开发项目有深圳鸿洲新都、深圳湖心岛度假公寓、三亚鸿洲佳园、三亚鸿洲埃德瑞度假酒店、三亚鸿洲国际游艇会、三亚鸿洲埃德瑞游艇酒店等。其中深圳鸿洲新都商业中心成功引进了世界著名五百强企业沃尔玛;湖心岛度假公寓位于深圳大梅沙旅游区,是深圳市 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-01-16
截止日期 2020-07-09
分享到:

详细要求

任职要求:
1、有红酒,洋酒等相关行业相关销售经验者优先;
2、有行或高端会所工作经验者优先;
3、 喜欢红酒,熟悉或了解国内进口葡萄酒市场,对红酒销售有个人渠道或人脉。
岗位职责:
1、负责产品的销售推广及管理,开发多种渠道提升销售量;
2、追踪潜在客户与客户建立良好的关系,促进成交率;
3、开发和维护红酒销售的渠道,包括批发(分销)经销商类,团购类等渠道,进行品牌推广和产品销售;
4、参与各类销售方案策划,并负责执行。