首页 > 企业信息

公司简介

海口鸿洲置业发展有限公司

海口鸿洲置业发展有限公司成立于2007年10月,致力于房地产的投资与开发。其公司属于海南鸿洲置业集团旗下的一家子公司。鸿洲置业集团成立于2002年9月是一家综合型投资开发企业,投资经营业务包括房地产开发、酒店经营、游艇俱乐部和物业管理等。鸿洲集团目前旗下拥有十四家投资控股企业,集团总资产已超过30亿元,固定员工已达2000余人。
  集团主营业务为房地产开发,已开发项目有深圳鸿洲新都、深圳湖心岛度假公寓、三亚鸿洲佳园、三亚鸿洲埃德瑞度假酒店、三亚鸿洲国际游艇会、三亚鸿洲埃德瑞游艇酒店等。其中深圳鸿洲新都商业中心成功引进了世界著名五百强企业沃尔玛;湖心岛度假公寓位于深圳大梅沙旅游区,是深圳市 [详细信息]

品质经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-02-26
截止日期 2021-07-12
分享到:

详细要求

职责描述:
1、负责组织物业公司质量管理体系的建立、实施、监督管理和持续改进;
2、负责质量管理体系的内审及配合进行管理评审;
3、管理并组织实施公司员工的业绩考核,跟踪、督促各项目的各类工作计划拟制、审批、实施及落实情况,并组织计划完成情况的评价,及时总结并向总经理汇报;
4、负责公司投诉处理,负责满意度基础资料的收集、分析,并提出改进意见和建议;
5、负责组织专业技术培训工作,员工等级证书培训安排,外派学习培训的联系和落实,并对培训工作进行监督和考核。
7、建立公司质量管理网络,各职能部门、分公司及项目物业管理中心设立质量管理员制度,负责物业品质质量管理工作,落实各项质量管理工作。
8、根据公司整体发展目标、节点工作计划、会议决议事项等内容,编制本部门工作计划,组织检查各项工作的落实情况。
9.负责对属下各单位管理质量、工作质量和服务质量的月度考评工作。
10.负责本部门员工的工作分配、指导监督、培训和考核。
 
 任职要求:
1、本科及以上学历,学习能力强,有一定的培训能力;
2、熟悉物业管理实操和相关法律法规。
3、行业内标杆企业品质管理工作经历一年以上。