首页 > 企业信息

公司简介

海口鸿洲置业发展有限公司

海口鸿洲置业发展有限公司成立于2007年10月,致力于房地产的投资与开发。其公司属于海南鸿洲置业集团旗下的一家子公司。鸿洲置业集团成立于2002年9月是一家综合型投资开发企业,投资经营业务包括房地产开发、酒店经营、游艇俱乐部和物业管理等。鸿洲集团目前旗下拥有十四家投资控股企业,集团总资产已超过30亿元,固定员工已达2000余人。
  集团主营业务为房地产开发,已开发项目有深圳鸿洲新都、深圳湖心岛度假公寓、三亚鸿洲佳园、三亚鸿洲埃德瑞度假酒店、三亚鸿洲国际游艇会、三亚鸿洲埃德瑞游艇酒店等。其中深圳鸿洲新都商业中心成功引进了世界著名五百强企业沃尔玛;湖心岛度假公寓位于深圳大梅沙旅游区,是深圳市 [详细信息]

电梯副经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-02-25
截止日期 2021-07-12
分享到:

详细要求

岗位职责
1.负责公司各项目特种设备安全的例行检查并监督项目落实隐患整改,负责统筹各项目电梯日常维护、保养工作。
2.负责特种设备安全管理的技术资料、检查资料收集、整理工作。
3.组织编写、审核电梯安全管理的工作计划并推进计划的实施;
4.考核各项目对辖区内供方服务质量进行监督、检查、评定。
5. 负责对电梯设备的运行、维修及技术改造提供指导及人员培训工作。
6.建立电梯安全的管理制度和工作流程。
任职要求:
1. 三年以上电梯行业工程工作经验,能独立完成项目管理和团队管理
2. 掌握电梯安装工艺,具有处理常见电梯安装问题能力
3. 熟悉电梯安装的开工申请、报验及竣工验收等工作
4. 会看图纸,做事认真细致,具有事业发展心和责任担当能力,诚实敬业
薪资待遇:6K-8K,工作地点:三亚