首页 > 企业信息

公司简介

海南华安科电子安全工程有限公司

海南华安科电子安全工程有限公司,是专业从事安防、消防工程设计、施工、服务为一体的一级企业。
本公司在海南成功发展二十余年,曾荣获中国安防行业百强企业,华南地区三十强企业;企业诚信5A级企业,并通过ISO 9001:2008质量管理体系认证并颁发认证书,公司坚持“以人为本、以爱为源、以诚为信”的企业理念。技术创新,打造一流智能化及消防工程,公司技术,资金实力雄厚,拥有一大批专业的技术和管理人员,公司职员90%以上拥有大专及本科以上学历,公司在三亚、琼海、万宁、保亭、五指山、儋州等均设有办事处。
由于公司不断发展壮大,特诚邀有志之士加盟。公司所招聘各岗位人员都必须有责任心,忠 [详细信息]

安装预结算员、造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 一年以上 第二专业 经济学
年龄要求 23岁以上 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-02-13
截止日期 2018-04-22
分享到:

详细要求

1、大专及以上学历,消防预算员需熟悉消防系统相关专业,能熟练准确计算图纸工程量/智能化工程预算需为学习相关专业,熟悉智能化工程相关系统原理。本专业的应届毕业生亦可。
2、具备很强的责任心和沟通协调能力、执行能力。
3、工作积极认真,能吃苦耐劳态度端正;
4、能熟练应用CAD制图、office等软件。
5、录用待遇从优/面议。