首页 > 企业信息

公司简介

海南华安科电子安全工程有限公司

海南华安科电子安全工程有限公司,是专业从事安防、消防工程设计、施工、服务为一体的一级企业。
本公司在海南成功发展二十余年,曾荣获中国安防行业百强企业,华南地区三十强企业;企业诚信5A级企业,并通过ISO 9001:2008质量管理体系认证并颁发认证书,公司坚持“以人为本、以爱为源、以诚为信”的企业理念。技术创新,打造一流智能化及消防工程,公司技术,资金实力雄厚,拥有一大批专业的技术和管理人员,公司职员90%以上拥有大专及本科以上学历,公司在三亚、琼海、万宁、保亭、五指山、儋州等均设有办事处。
由于公司不断发展壮大,特诚邀有志之士加盟。公司所招聘各岗位人员都必须有责任心,忠 [详细信息]

安装造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 三年以上 第二专业 经济学
年龄要求 24岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-24
截止日期 2019-07-30
分享到:

详细要求

1、工程预算或相关专业大专及以上学历。
2、3年以上工程成本预算工作经验。
3、熟悉现行工程计价、计量原则,能熟练准确统计安装工程量、熟练运用海南省定额套价,熟练使用有关计算机软件进行工作。
4、勤奋踏实、吃苦耐劳,分析能力、逻辑思维能力强,有较强的沟通协调能力,团队合作精神。
5、录用待遇从优/面议。