首页 > 企业信息

公司简介

海南长泓实业有限公司

海南长弘投资集团有限公司的前身海南长泓实业有限公司成立于2003年,公司始终以注重打造“优质建筑、精品住宅”的目标开发项目,多年来,以“诚信、责任、实效”的品牌意识赢得了市场的普遍认同。近几年随着公司业务的拓展,效益和市场不断扩大, 2013年公司迎来了发展重大转变,在海南长泓实业有限公司的基础上,成立了海南长泓投资集团有限公司,目前已形成集房产开发、工程建设、物业服务、商业管理为一体的综合性开发公司。
公司开发的项目有海口的富丽花园(总建筑面积120000平米)、金盘广场(总建筑面积16000平米)、南滨骏园(总建筑面积44000平米)、江海郡(总建筑面积56000平米)以及 [详细信息]

酒店主办会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 财税类
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-04
截止日期 2020-09-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责依据会计准则、税务法规建立完善公司会计核算体系、完善核算制度、全账务控制体系,正确设置会计科目和会计账薄,满足审计、税务、内部管理三方所需,并有效运行持续改善。
2、进行财务预算编制与合理性审核,关注财务预算与账务处理的差异,详细提供预算费用达成分析、费用合理性分析。
3、负责公司经营发生各种账务处理,并编制各种财务报表,保证日清月结及发送报表。
4、正确计算各种应交税金,及时申报的缴纳。
5、负责定期对账,达到账实相符、账证相符,账账相符等。
6、及时做好酒店全盘账务处理,按时完成财务月报表、年报表。
7、负责会计档案的妥善保管与存档,做到存档有记录,调档有手续,并做好经济资料的保管工作。
8、遵守酒店的规章制度,完成上级领导分配的各项工作。

任职资格:
1、财务会计相关专业、持有初级会计职称者优先。
2、有酒店主办会计相关工作经验、有酒店全盘账相关从业经验优先。
3、精通国家财税法规、财务核算、财务管理、财务分析、财务预测等财务制度。

薪资范围:4500-5000,提供吃住,购买社保及公积金,月休6天。
工作地点:海口市秀英区美化路8号醉海南大酒店
联系人:杨小姐0898-66812668