首页 > 企业信息

公司简介

海南长泓实业有限公司

海南长弘投资集团有限公司的前身海南长泓实业有限公司成立于2003年,公司始终以注重打造“优质建筑、精品住宅”的目标开发项目,多年来,以“诚信、责任、实效”的品牌意识赢得了市场的普遍认同。近几年随着公司业务的拓展,效益和市场不断扩大, 2013年公司迎来了发展重大转变,在海南长泓实业有限公司的基础上,成立了海南长泓投资集团有限公司,目前已形成集房产开发、工程建设、物业服务、商业管理为一体的综合性开发公司。
公司开发的项目有海口的富丽花园(总建筑面积120000平米)、金盘广场(总建筑面积16000平米)、南滨骏园(总建筑面积44000平米)、江海郡(总建筑面积56000平米)、在 [详细信息]

小区保安 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-06-06
截止日期 2022-09-30
分享到:

详细要求

1、负责物业的保安及消防日常工作;
2、负责物业门岗人员、车辆的进出秩序和本区域的公共秩序;
3、退伍军人、有规范小区物业管理保安经验者优先。

福利待遇:薪资3500(十二小时制)+夜班补助10元/晚+社保+高温补贴(6-10月)10元/天+法定节假日加班三倍工资+节日福利礼包+年底双薪,提供食宿,月休4天。