首页 > 企业信息

公司简介

海南长泓实业有限公司

海南长弘投资集团有限公司的前身海南长泓实业有限公司成立于2003年,公司始终以注重打造“优质建筑、精品住宅”的目标开发项目,多年来,以“诚信、责任、实效”的品牌意识赢得了市场的普遍认同。近几年随着公司业务的拓展,效益和市场不断扩大, 2013年公司迎来了发展重大转变,在海南长泓实业有限公司的基础上,成立了海南长泓投资集团有限公司,目前已形成集房产开发、工程建设、物业服务、商业管理为一体的综合性开发公司。
公司开发的项目有海口的富丽花园(总建筑面积120000平米)、金盘广场(总建筑面积16000平米)、南滨骏园(总建筑面积44000平米)、江海郡(总建筑面积56000平米)以及 [详细信息]

物业保安队长/保安经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 26-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-14
截止日期 2020-05-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责对本队当值秩序维护员岗位安排和考勤,全面执行监督检查小区的安全、消防等工作。
2、业主投诉处理、异常事件处理等事项。
3、做好值班记录、交接班记录等档案整理。 4、善于保安队员管理,具备培训队员的能力。

任职资格:
1、物业管理相关专业、转业或退伍军人,中专、高中及以上学历;
2、有2年以上安全保卫工作经验。
3、具有物业秩序维护管理、物业管理知识,具有一定统筹协调能力,懂得操作基本办公软件。
4、具备一定的沟通协调能力, 具备较强的亲和力和服务工作意识。

工作地点:海口市秀英区美华路长弘御墅项目