首页 > 企业信息

公司简介

海南长泓实业有限公司

海南长弘投资集团有限公司的前身海南长泓实业有限公司成立于2003年,公司始终以注重打造“优质建筑、精品住宅”的目标开发项目,多年来,以“诚信、责任、实效”的品牌意识赢得了市场的普遍认同。近几年随着公司业务的拓展,效益和市场不断扩大, 2013年公司迎来了发展重大转变,在海南长泓实业有限公司的基础上,成立了海南长泓投资集团有限公司,目前已形成集房产开发、工程建设、物业服务、商业管理为一体的综合性开发公司。
公司开发的项目有海口的富丽花园(总建筑面积120000平米)、金盘广场(总建筑面积16000平米)、南滨骏园(总建筑面积44000平米)、江海郡(总建筑面积56000平米)以及 [详细信息]

合约造价主管(专员) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-06-01
截止日期 2020-09-30
分享到:

详细要求

工作职责:
1、协助招投标管理工作,负责招标文件经济条款的制订及招标有关经济、成本方面的答疑、汇总和数据分析。
2、合同的管理工作,负责合同经济条款的制订,负责合同台账及数据库的建立及更新。
3、.负责工程预算、结算及签证、设计变更的办理。
4、参与配合工程、设备、材料等各类价格询价、定价工作。
5、.配合编制年度资金计划,定期收集整理工程用款计划、工程拨款数据等动态数据,建立相应台帐。
6、对公司的规范制度、文件制度进行管理,负责部门内部档案资料的归档工作。

任职要求:
1、2-5年专业地产公司工作经验。
2、熟悉并熟练操作广联达、CAD、PPT制作及相关工作软件。
3、熟悉成本管理、工程造价控制、工程结算、合同管理及谈判等。

联系人:杨小姐 0898-66812668