首页 > 企业信息

公司简介

海南长泓实业有限公司

海南长弘投资集团有限公司的前身海南长泓实业有限公司成立于2003年,公司始终以注重打造“优质建筑、精品住宅”的目标开发项目,多年来,以“诚信、责任、实效”的品牌意识赢得了市场的普遍认同。近几年随着公司业务的拓展,效益和市场不断扩大, 2013年公司迎来了发展重大转变,在海南长泓实业有限公司的基础上,成立了海南长泓投资集团有限公司,目前已形成集房产开发、工程建设、物业服务、商业管理为一体的综合性开发公司。
公司开发的项目有海口的富丽花园(总建筑面积120000平米)、金盘广场(总建筑面积16000平米)、南滨骏园(总建筑面积44000平米)、江海郡(总建筑面积56000平米)以及 [详细信息]

KTV策划运营总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-05-26
截止日期 2020-05-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 了解和掌握市场信息、同行的相关业务状况;
2、 负责组织、实施KTV营销方案及相关策划工作,;
3、 利用多渠道宣传、推广KTV的业务,提高KTV知名度并维护媒体及广告公司等相关业务单位良好的合作关系;

任职资格:
1、 具备丰富的行业营销、策划、创意经验;
2、 熟悉营销推广流程,具备良好的市场敏感度;
3、 能独立策划、执行市场推广活动、营销事件等相关工作;
4、 有较强的执行力、沟通协调能力,分析、解决问题的能力,能自我激励,适应压力,不断接受新事物挑战。
5、 有一定的娱乐行业客户资源者优先



联系人:杨小姐 电话:66812668
工作地点:水晶之恋KTV(海垦店)