首页 > 企业信息

公司简介

海南长泓实业有限公司

海南长弘投资集团有限公司的前身海南长泓实业有限公司成立于2003年,公司始终以注重打造“优质建筑、精品住宅”的目标开发项目,多年来,以“诚信、责任、实效”的品牌意识赢得了市场的普遍认同。近几年随着公司业务的拓展,效益和市场不断扩大, 2013年公司迎来了发展重大转变,在海南长泓实业有限公司的基础上,成立了海南长泓投资集团有限公司,目前已形成集房产开发、工程建设、物业服务、商业管理为一体的综合性开发公司。
公司开发的项目有海口的富丽花园(总建筑面积120000平米)、金盘广场(总建筑面积16000平米)、南滨骏园(总建筑面积44000平米)、江海郡(总建筑面积56000平米)以及 [详细信息]

礼宾岗/形象岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-30岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-01-07
截止日期 2020-01-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、上岗前仔细检查自身仪容仪表做到着装整齐仪表端正精神饱满杜绝不文明执勤行为的发生。
2、站岗前清洁门岗雨阳棚伞卫生做到伞柄无积尘伞面无破损遇刮大风天气及时收伞。
3、门岗执勤实行跨立式站姿,车辆进出行军礼进入车辆半面向左转敬礼驶出车辆直接敬礼。
4、维持售楼处门岗处交通秩序确保交通畅通保持入口处地面清洁。
5、严格控制进入售楼处的闲杂人员制止收垃圾人员、衣冠不整、精神异常人员进入售楼处。
6、遇步行进入售楼处的人员礼貌询问其来意得知是看房客户要礼貌欢迎若是找售楼处工作人员的须本人与其要找的人联系后方可进入。
7、工作人员搬运大件物品出门需出示所属部门上级签字的出门证无出门证的禁止放行并扣留物品及时上报。

任职要求:
1、有过同等岗位经验1年以上,身高175以上,有过部队服役经历优先考虑。
2、五官端正、形象好,口语表达能力较强
3、情绪稳定、责任心强,具备良好的职业道德和团队合作精神
4、组织实施能力突出,具备良好的沟通能力和冲突事件解决管理能力

工作地点:海口市南沙路长弘御府项目
联系人:杨小姐0898-66812668