首页 > 企业信息

公司简介

海南长泓实业有限公司

海南长弘投资集团有限公司的前身海南长泓实业有限公司成立于2003年,公司始终以注重打造“优质建筑、精品住宅”的目标开发项目,多年来,以“诚信、责任、实效”的品牌意识赢得了市场的普遍认同。近几年随着公司业务的拓展,效益和市场不断扩大, 2013年公司迎来了发展重大转变,在海南长泓实业有限公司的基础上,成立了海南长泓投资集团有限公司,目前已形成集房产开发、工程建设、物业服务、商业管理为一体的综合性开发公司。
公司开发的项目有海口的富丽花园(总建筑面积120000平米)、金盘广场(总建筑面积16000平米)、南滨骏园(总建筑面积44000平米)、江海郡(总建筑面积56000平米)以及 [详细信息]

水电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 电力与电工
工作经验 两年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 28-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-07-16
截止日期 2018-09-30
分享到:

详细要求

具体要求:
1、对强电、弱电有全面的了解。
2、电气、制冷、维修等专业毕业或者受过相关正规培训。
2、熟练掌握电工、电子相关技术,具有较强的动手能力,必须持有电工从业资格证(高压低压均可)。
3、工作责任心强,能够吃苦耐劳,及承受一定的工作压力。
4、具有较强的沟通能力和团队合作精神。
6、有住宅小区、商铺及工地工作经验者、可以值夜班者优先。
工作地点:海口市金牛路南滨骏园小区