首页 > 企业信息

公司简介

海南长泓实业有限公司

海南长弘投资集团有限公司的前身海南长泓实业有限公司成立于2003年,公司始终以注重打造“优质建筑、精品住宅”的目标开发项目,多年来,以“诚信、责任、实效”的品牌意识赢得了市场的普遍认同。近几年随着公司业务的拓展,效益和市场不断扩大, 2013年公司迎来了发展重大转变,在海南长泓实业有限公司的基础上,成立了海南长泓投资集团有限公司,目前已形成集房产开发、工程建设、物业服务、商业管理为一体的综合性开发公司。
公司开发的项目有海口的富丽花园(总建筑面积120000平米)、金盘广场(总建筑面积16000平米)、南滨骏园(总建筑面积44000平米)、江海郡(总建筑面积56000平米)以及 [详细信息]

水电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 电力与电工
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-14
截止日期 2020-05-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、服从工程主管的工作安排,严格遵守各项管理制度,认真完成工作任务,积极钻研业务;
2、负责分工范围内的设施设备的运行控制及管理,做好设施设备巡检及各项维修保养工作;
3、按规范做好入户维修及检修工作;
4、遇设备故障或损坏时,保持冷静,迅速采取紧急处理措施制止事态扩大,同时立即报告上级。

任职要求:
1、有过同等岗位经验1年以上,男,40岁以内,有低压电工证书等 ;
2、心态好、吃苦耐劳、责任心强,具备良好的职业道德和团队合作精神。

工作地点:海口市秀英区美华路长弘御墅项目
联系人:杨小姐:0898-66812668