首页 > 企业信息

公司简介

琼海博鳌丽都置业有限公司

琼海博鳌丽都置业有限公司一家注册资金5000万元的房地产开发公司。目前致力于开发博鳌滨海旅游度假区的高端社区——博鳌*海御项目。
我公司开发的博鳌*海御项目位于海南省琼海市博鳌镇,滨海大道东侧。地块东侧即是南中国海,地块海岸线长300米,属一线海景房,距离沙滩百步之遥,可观赏一线海景,拥有明显的海景资源优势。
项目总占地201亩,建筑面积近13万平米,涵盖精装高级公寓、酒店式豪装公寓、五星级酒店、别墅等物业。是集投资、居住、度假休闲的高档滨海社区,2010中国滨海地产最值得期待楼盘之一。
因项目进展需要,现公开招聘优秀人才加盟。公司将提供广阔的发展机会与平台,在创造项目辉煌的同 [详细信息]

客服主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求 旅游管理
工作经验 两年以上 第二专业 房地产经营管理
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-05
截止日期 2018-11-30
分享到:

详细要求

  1、负责本部门的管理工作,制定部门月度、年度计划,并保证计划的实施;
2、以身作则,调动员工的积极性,保质、保量的完成各项工作;
3、热情接待业户,及时有效的处理各项投诉,并做好记录;
 4、对本部门员工进行培训和考核,不断提高员工的业务水平和服务质量;
  5、协调本部门与各部门的关系,合理调配人力和物力资源;