首页 > 企业信息

公司简介

中国银地投资有限公司

中国银地投资有限公司成立于1992年,前身秦皇岛海洋置业有限公司。公司自成立至2010年期间,坚持以地产和金融为主要投资方向,创造了卓越的创业历史。2010年以来,公司从传统地产业开始向健康产业投资转型发展,在“追求卓越,创新竞取”的经营理念和“疗育健康环境,孵化健康生活”的使命引领下,以区域综合开发为核心目标,打造“三区合一(校园、社区、园区)”健康小镇的开发建设和运营商业模式。

当前中国银地在海南保亭六弓乡全力打造“生态公园+健康小镇”业态模式的示范项目,该项目开发区域81.7平方公里。作为唯一的开发经营主体,中国银地创造了国内区域开发全新模式和价值。

与此同 [详细信息]

法务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 五年以上 第二专业 法学
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 10000-20000
外语要求 一般 发布日期 2019-09-06
截止日期 2019-12-06
分享到:

详细要求

岗位说明:
1、 建立健全公司法律事务相关规章制度和流程,为公司制定发展战略提供法律支持;
2、评估和审核公司经营项目的法律风险和政策风险,控制和防范公司运营中的法律风险;
3、审核公司内部合同、法律文件,处理合同等法务工作,参加重大合同的谈判和起草工作;
4、参与项目立项及尽调、商务谈判、投融资风险论证等重要经济活动,提出法律意见及解决方案,处理相关法律事务;
5、负责公司商务仲裁、债权债务等处理,诉讼、非诉讼法律事务和危机处理;
6、为其他业务部门提供日常法律咨询;
7、负责公司法律事务档案的管理;
8、协助上级开展法务部与内外的沟通和协调工作,完成上级交给的其他日常事务性工作。
基本素质要求:
1、学历: 本科 专业: 法律专业 工作经验: 5年以上法务工作经验,其中至少2年以上公司法务部门管理经验或律师从业工作经历 ;
2、 有律师从业资格者优先,文字表达和沟通能力强。

我们会给你:10000-20000(多少看你创造的价值)
工作时间:周一到周五(法定节假日休息)
早上:9:00-12:00 , 下午:2:00-5:30(5:00-5:30期间,是员工文化活动时段,带薪哦)
我们提供给你:
入职即缴六险一金(补充商业险);
免费的早中午晚餐(温馨的员工食堂,菜品多样);
员工宿舍(酒店级别的住宿环境);
生日福利;丰厚的节日津贴;
交通补贴;员工班车;
不定期团队活动;
出差办事配备专用车及司机;
wifi、空调全覆盖;
办公环境整洁宽敞;
转正后有电脑福利补贴;
职业晋升渠道:法务经理---法务总监
我们办公地点:海南省海口市美兰区三江镇海南大宇公司丁荣湖项目部(江南酒楼旁)

寄语:加入我们,做 ~ 梦 ~ 想 ~ 偏 ~ 执 ~ 狂 ,银地新征程,由你创未来,在这个秋季,我们职Care你 !
邮箱:fuyanyang@chinasilverfield.com
联系人:符女士(期待优秀的您加入)