首页 > 企业信息

公司简介

中国银地投资有限公司

中国银地投资有限公司成立于1992年,前身秦皇岛海洋置业有限公司。公司自成立至2010年期间,坚持以地产和金融为主要投资方向,创造了卓越的创业历史。2010年以来,公司从传统地产业开始向健康产业投资转型发展,在“追求卓越,创新竞取”的经营理念和“疗育健康环境,孵化健康生活”的使命引领下,以区域综合开发为核心目标,打造“三区合一(校园、社区、园区)”健康小镇的开发建设和运营商业模式。

当前中国银地在海南保亭六弓乡全力打造“生态公园+健康小镇”业态模式的示范项目,该项目开发区域81.7平方公里。作为唯一的开发经营主体,中国银地创造了国内区域开发全新模式和价值。

与此同 [详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 五年以上 第二专业 财税类
年龄要求 28-39岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-03-26
截止日期 2020-08-28
分享到:

详细要求

1、协助制定完善财务管理及会计核算相关制度并监督执行,规范财务管理及核算;
2、配合项目协助开展测算、分析等相关工作;
3、全面负责财务部日常管理及核算工作,负责凭证及报表审核;
4、负责公司计划预算及执行的监督管理;
5、及时汇报公司经营状况、财务收支及各项财务计划的具体执行情况,编制财务分析管理报告并不断优化,提出支持性的建议;
6、统筹负责公司涉税事项处理,协同税务筹划;
7、负责财务内控及费用开支审核,严格控制成本费用;
8、负责区域公司财务团队建设、内外部培训及绩效考核工作;
9、管理与银行及其他机构的关系;
10、协助上级开展财务部与内外部的沟通协调工作,完成上级领导交办的其他工作。
11. 5年以上财务工作经验, 2年以上财务经理任职工作经验