首页 > 企业信息

公司简介

海南药友制药装备技术服务有限公司

海南药友制药装备技术服务有限公司是海南首家专业提供制药装备、食品机械、检测仪器及生产质量管理配套系统选型、安装、验证、维修、保养、技术培训、技术咨询服务及上述产品、配件代理销售的技术服务企业。公司秉承专业、专注、专心的服务理念,拥有一支专业技术人才队伍,为客户提供保健师式的专业服务、保姆式的贴心服务,得到广大客户的充分肯定。公司除专业服务于当地的制药企业外,并专注代理药机厂家的市场推广、药机销售、安装调试、货款回笼、售后服务等业务.现已代理销售北京新龙立智能科技有限公司、康斐尔(中国)有限公司、重庆科旭制药机械设备制造有限公司等多家国内知名药机品牌全线产品.现因业务发展需要,诚邀制药装备技术 [详细信息]

销售内勤 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 机械类
工作经验 一年以上 第二专业 仪器仪表类
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-18
截止日期 2021-01-24
分享到:

详细要求

机械设备或制药或市场营销专业中专以上学历,1年以上相关工作经验,熟练操作办公软件及办公设备,具备一定的沟通协调能力.