首页 > 企业信息

公司简介

海南康虹药业有限公司

海南康虹药业有限公司于1996年经海南省工商局批准成立,注册资金200万元,公司自成立以来,依靠自主创新和丰富的渠道优势使市场份额迅速扩展。目前公司已拥有包括抗感染、消化、免疫和心血管系统等领域的中西药。营销规模逐步扩大,品牌日趋成熟。
海南康虹成立自成立以来,不断强化以“深度营销”为核心的综合竞争力,建立“资源整合、优势互补”的医药商业平台。公司一贯以至诚至信的态度服务于社会以严谨、负责的态度经营优质产品,以诚实守信的精神对待任何一个合作伙伴。我们拥有专业的营销服务队伍、完善的商业、强大的医院开发和推广能力。
我司秉承着“努力、用心、坚韧、宽怀”的核心价值观,以优质、用心的服务赢得了 [详细信息]

医药代表(年薪:15万 包食宿) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 药学
工作经验 两年以上 第二专业 医学类
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-08-17
截止日期 2019-04-29
分享到:

详细要求

医药代表
岗位职责:
1、完成销售经理下达的销售任务,影响并说服销售区域内的客户推荐公司产品。
2、根据市场策略开展学术推广,向客户传递产品知识和信息以提高产品的市场份额。
3、定期拜访区域内的目标客户,了解他们的需求并提供高附加值的解决方案。
4、通过个人专业销售推广及学术知识,树立良好的公司和产品形象。
5、按照公司的标准完成销售报告,收集并分析相关市场信息,并向销售经理汇报

任职要求:
1、大专及以上学历,药学、医药、营销相关专业,接受应届生;有无经验均可,
2、1年以上销售工作经验,有医疗器械、耗材、药品销售经验者优先;
3、有医院销售经验,熟悉医院工作流程,拥有良好的医院资源和销售渠道,热爱药品销售服务工作
4、具有较强的独立工作能力和社交技巧,较好的沟通能力,协调能力和团队合作能力
5、身体健康,具有独立分析和解决问题能力。

薪酬福利:
薪酬:3000-8000元/月 年薪25万左右
社保:五险、定期组织员工健康检查
食宿:可提供食宿
培训:入职培训、岗前培训、技能培训、产品专业知识培训
假期:带薪年假、国家法定节假日、婚假、陪产假、产假及哺乳假
其他津贴:过节费、传统节假日礼品、生日礼金
其他福利:每年2次国内外游、员工拓展、其他活动