首页 > 企业信息

公司简介

海南康虹药业有限公司

海南康虹药业有限公司成立于1996年,是一家按照现代企业管理理念建立,集药品及医疗器械的批发、零售、服务为一体的医药商业企业。一直以来,公司拥有健全的质量管理体系,完善的质量管理流程,强化的质量管理制度,并于2009年通过GSP认证获得证书。
公司是以销售产品为主的营销企业,旗下销售团队拥有专业的销售知识、丰富的销售经验及强有力的市场开拓能力,且公司产品丰富多样,市场占有率高,产品销售覆盖全省。
公司始终秉承“努力、用心、坚韧、宽怀”的核心理念,坚持以人为本,以科技为导,以市场为中心。恪守为客户提供更多价格合理、安全优质的药品和服务使命,为人类健康事业和中国医药行业的发展做出应有的贡献。 [详细信息]

医药销售代表 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市 ;2、海南省  文昌市 ;3、海南省  琼海市
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-21
截止日期 2021-06-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、完成销售经理下达的销售任务,影响并说服区域内的医院客户推荐公司产品。
2、根据市场策略开展学术推广,向医生传递产品知识和信息以提高产品的市场份额。
3、定期拜访区域内的目标客户,了解他们的需求并提供高附加值的解决方案。
4、通过个人专业销售推广及学术知识,树立良好的公司和产品形象。
5、按照公司的标准完成销售报告,收集并分析相关市场信息,并向销售经理汇报

任职要求:
1、大专及以上学历,药学、医药、营销相关专业,接受应届生,有无经验均可;
2、1年以上销售工作经验,有医疗器械、耗材、药品销售经验者优先;
3、有医院销售经验,熟悉医院工作流程,拥有良好的医院资源和销售渠道,热爱药品销售服务工作
4、具有较强的独立工作能力和社交技巧,较好的沟通能力,协调能力和团队合作能力
5、身体健康,具有独立分析和解决问题能力。

薪酬福利:
薪酬:3000-8000元/月+提成
社保:五险、定期组织员工健康检查
食宿:免费工作餐、套间式员工宿舍
培训:入职培训、岗前培训、技能培训
假期:带薪年假、国家法定节假日、婚假、陪产假、产假及哺乳假
其他津贴:过节费、传统节假日礼品、生日礼金
其他福利:每年1-2次国内外游