首页 > 企业信息

公司简介

海南康虹药业有限公司

海南康虹药业有限公司成立于1996年,是一家按照现代企业管理理念建立,集药品及医疗器械的批发、零售、服务为一体的医药商业企业。一直以来,公司拥有健全的质量管理体系,完善的质量管理流程,强化的质量管理制度,并于2009年通过GSP认证获得证书。
公司是以销售产品为主的营销企业,旗下销售团队拥有专业的销售知识、丰富的销售经验及强有力的市场开拓能力,且公司产品丰富多样,市场占有率高,产品销售覆盖全省。
公司始终秉承“努力、用心、坚韧、宽怀”的核心理念,坚持以人为本,以科技为导,以市场为中心。恪守为客户提供更多价格合理、安全优质的药品和服务使命,为人类健康事业和中国医药行业的发展做出应有的贡献。 [详细信息]

药店店长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 基础医学类
工作经验 三年以上 第二专业 临床医学与医学技术类
年龄要求 20岁以上 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-15
截止日期 2021-06-05
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、认真贯彻执行《药品管理法》等有关药品管理方针政策,按GSP规范门店工作,对门店药品质量
及服务工作具体责任。
2、负责药店的日常经营管理、整体业绩和年度销售任务的完成。
3、负责与公司采购、业务人员的对接及沟通工作。
4、负责药店员工的工作安排、在岗培训、工作指导以及日常沟通协调等。
5、拟定、执行及管理促销活动及营销方案,执行公司下达的各项任务。
6、妥善处理客情工作,接待主管部门检查,应对突发事件。
7、公司及领导交办的其他工作。

二、任职要求:
1、生物制药、药学、营销类等相关专业,中专及以上学历(有执业药师证优先考虑)。
2、有三年以上同岗位工作经历,熟知药店中药、西药、保健品等类别销售和管理经验。
3、熟悉国家药品经营管理法规理论知识,熟悉店面管理相关工作及流程。
4、具有良好的职业素质,乐观敬业;具有团队合作精神,责任心强;具有良好的协调能力和人际沟通力。

三、薪酬福利:
1、基本薪酬:5000-6500元/月+提成
2、社保:五险、定期组织员工健康检查
3、培训:入职培训、岗前培训、技能培训、产品专业知识培训
4、工作时间及假期:上班时间8:30-18:00、每月4天带薪休假、国家法定节假日、婚假、产假等
5、其他福利津贴:过节费、传统节假日礼品、生日礼金、每年2次员工拓展、其他活动等