首页 > 企业信息

公司简介

海南康虹药业有限公司

海南康虹药业有限公司成立于1996年,是一家按照现代企业管理理念建立,集药品及医疗器械的批发、零售、服务为一体的医药商业企业。一直以来,公司拥有健全的质量管理体系,完善的质量管理流程,强化的质量管理制度,并于2009年通过GSP认证获得证书。
公司是以销售产品为主的营销企业,旗下销售团队拥有专业的销售知识、丰富的销售经验及强有力的市场开拓能力,且公司产品丰富多样,市场占有率高,产品销售覆盖全省。
公司始终秉承“努力、用心、坚韧、宽怀”的核心理念,坚持以人为本,以科技为导,以市场为中心。恪守为客户提供更多价格合理、安全优质的药品和服务使命,为人类健康事业和中国医药行业的发展做出应有的贡献。 [详细信息]

招商经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 三年以上 第二专业 临床医学与医学技术类
年龄要求 28-38岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-09-18
截止日期 2021-06-05
分享到:

详细要求

岗位职责:

1.负责所辖区域内医药的招商推广工作,完成年度销售指标;

2. 规划和布局所辖区域内招商工作,独立进行业务谈判,与代理商签订销售合同;

3.开发并跟进管理代理商,维持良好的合作关系;

4. 收集、整理所辖区域的的市场信息,并及时应对反馈。



任职要求:

1. 大专及以上学历,专业不限;

2. 三年以上药品、医药招商工作经验;

3. 积极敬业、良好的业务洽谈能力和沟通技巧,具有一定的数据分析和市场判断能力;

4. 具备良好的职业操守和高度的工作热情,有强烈的责任感,能承担巨大的工作压力和挑战。