首页 > 企业信息

公司简介

海南康虹药业有限公司

海南康虹药业有限公司成立于1996年,是一家按照现代企业管理理念建立,集药品及医疗器械的批发、零售、服务为一体的医药商业企业。一直以来,公司拥有健全的质量管理体系,完善的质量管理流程,强化的质量管理制度,并于2009年通过GSP认证获得证书。
公司是以销售产品为主的营销企业,旗下销售团队拥有专业的销售知识、丰富的销售经验及强有力的市场开拓能力,且公司产品丰富多样,市场占有率高,产品销售覆盖全省。
公司始终秉承“努力、用心、坚韧、宽怀”的核心理念,坚持以人为本,以科技为导,以市场为中心。恪守为客户提供更多价格合理、安全优质的药品和服务使命,为人类健康事业和中国医药行业的发展做出应有的贡献。 [详细信息]

人力资源绩效专员 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 两年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-03-08
截止日期 2021-02-05

该职位已停止招聘