首页 > 企业信息

公司简介

海南紫杉园制药有限公司

海南紫杉园制药有限公司是一家专业从事红豆杉种植、紫杉醇提取纯化、多西紫杉醇合成、紫杉醇注射液、多西他赛注射液生产的高新技术企业。其母公司-福建三三药业有限公司在福建历经10年,总投资2亿人民币,种植了3万亩,3000万株红豆杉林,并均在国家林业局备案。是迄今为止,国际上最大一个人工红豆杉种植基地。海南紫杉园制药有限公司是福建三三药业有限公司2009年投资2000万人民币设立的一个专门生产紫杉烷类产品的制药企业,因发展需要,公司诚挚邀请医药专业人员加盟。


子公司---海南红豆杉科技发展有限公司,成立后开始了对红豆杉与健康长寿的研究,利用红豆杉浑身是宝的保健理疗功能。通过经营开发红豆杉 [详细信息]

生产车间洗衣工人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2017-12-15
截止日期 2018-03-14
分享到:

详细要求

工作内容:负责清洗生产车间员工工作制服,能够服从领导安排,吃苦耐劳,无工作经验也可。