首页 > 企业信息

公司简介

罗牛山股份有限公司

罗牛山股份有限公司于1993年成立,1997年在深交所上市(股票代码:000735),是我国首家“菜篮子”股份制上市公司。1999年公司被中华全国总工会授予 “全国先进企业——五一劳动奖状”,2002年公司被评定为国家农业产业化重点龙头企业。公司注册资本8.8亿元,总资产23.58亿元。

十多年来,公司秉承“艰苦奋斗、坚韧不拔”的“拓荒牛”精神,坚持“根植海南,持续创新,服务民生”的企业宗旨,充分利用海南无疫区的区位优势和自然条件,立足海口,辐射全岛,大力发展现代生态型畜牧养殖业。逐步建立起以畜牧产业为主的良种繁育、畜禽商品生产、饲料供应、畜禽 [详细信息]

总经理秘书(下属单位) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 公共管理类
工作经验 两年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 28-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-07-19
截止日期 2018-04-20
分享到:

详细要求

要求:
1、文笔好,熟练办公软件;且有驾照并熟练。
2、有严密的逻辑思维能力和全面的分析判断能力,有较强的统筹协调能力;
3、责任心强,能承受压力,执行能力强,团队协作能力佳,良好的职业道德。

职责:
1、协助总经理制定、贯彻、落实各项经营发展战略,实现公司经营管理目标;
2、协助总经理做好对公司运作和各部门日常工作执行的监督管理;
3、做好总经理办公会议和其他会议的组织工作和会议纪录,以及公司决议、决定、工作计划总结等文件的起草、发布。
4、负责企业内外的公文办理,及时处理、汇报。
5、待遇4000~6000元/月

办公时间及地址:
1、工作时间:周一至周五,双休,7小时工作制,节假日有补贴,转正后五险一金。
2、工作地点:海口市桂林洋罗牛山产业园内(可乘坐45路、51路、67路公交到罗牛山站下车,斜对面走进来即可) 电话:36602024 冯小姐