首页 > 企业信息

公司简介

罗牛山股份有限公司

罗牛山股份有限公司于1993年成立,1997年在深交所上市(股票代码:000735),是我国首家“菜篮子”股份制上市公司。1999年公司被中华全国总工会授予 “全国先进企业——五一劳动奖状”,2002年公司被评定为国家农业产业化重点龙头企业。公司注册资本8.8亿元,总资产23.58亿元。

十多年来,公司秉承“艰苦奋斗、坚韧不拔”的“拓荒牛”精神,坚持“根植海南,持续创新,服务民生”的企业宗旨,充分利用海南无疫区的区位优势和自然条件,立足海口,辐射全岛,大力发展现代生态型畜牧养殖业。逐步建立起以畜牧产业为主的良种繁育、畜禽商品生产、饲料供应、畜禽 [详细信息]

销售(下属单位) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-20
截止日期 2018-04-20
分享到:

详细要求

一、岗位职责
维护老客户客情、商超活动检查、订货、配送情况跟踪以及市场陈列检视及维护、处理客户投诉产品质量问题等等。

二、任职资格:
1.男女不限,学历不限,年龄20-40岁;也可接受应届生。
2.1年以上快消品行业销售经验者优先考虑;
3.善于沟通表达,逻辑思维能力出色;
4.具有较强客户服务意识及抗压能力和执行力,能高效完成上级的各项工作安排,富有工作热情;

公司福利:五险一金、节假日补贴、餐补、通讯补助、交通补贴等等。
公司地址:海口市桂林洋罗牛山产业园内(可乘坐45路、51路、67路公交到罗牛山站下车,斜对面走进来即可) 电话:36602024 冯小姐