首页 > 企业信息

公司简介

罗牛山股份有限公司

罗牛山股份有限公司于1993年成立,1997年在深交所上市(股票代码:000735),是我国首家“菜篮子”股份制上市公司。1999年公司被中华全国总工会授予 “全国先进企业——五一劳动奖状”,2002年公司被评定为国家农业产业化重点龙头企业。公司注册资本8.8亿元,总资产23.58亿元。

十多年来,公司秉承“艰苦奋斗、坚韧不拔”的“拓荒牛”精神,坚持“根植海南,持续创新,服务民生”的企业宗旨,充分利用海南无疫区的区位优势和自然条件,立足海口,辐射全岛,大力发展现代生态型畜牧养殖业。逐步建立起以畜牧产业为主的良种繁育、畜禽商品生产、饲料供应、畜禽 [详细信息]

运营专员(下属单位) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 电子商务
工作经验 一年以上 第二专业 电子商务
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-21
截止日期 2018-04-20
分享到:

详细要求

任职条件:
1、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具备强烈的工作责任心;
2、擅长Excel数据处理,熟练使用PPT等统计分析及展示工具;
3、有商品运营经历并熟悉消费者心理;
4、具备优秀的逻辑分析能力、推广策划能力以及沟通表达能力;
5、有较强的学习能力,在工作中做到主动推动和踏实执行,具备良好的团队合作精神;
6、熟悉电子商务市场状况和运营规则,具备敏锐的市场洞察力,具有相关产品知识。
岗位职责描述:
1.负责公司网站整体推广与公司形象在互联网上宣传。
2.熟悉网络营销模式,在线营销管理,有创造性地开展电子商务活动,构建企业商务平台。

工作地点:海口市桂林洋罗牛山产业园内(可乘坐45路、51路、67路公交到罗牛山站下车,斜对面走进来即可 36602024