首页 > 企业信息

公司简介

罗牛山股份有限公司

罗牛山股份有限公司于1997年在深圳证券交易所上市,是我国首家"菜篮子"股份制上市公司,国家农业产业化重点龙头企业,生产基地遍布海南岛、产业辐射全国。公司注册资本11.5亿元,总资产约50亿元。
公司充分利用海南无疫区得天独厚的自然条件和区位优势,始终致力于海南"菜篮子"工程建设和热带现代农业发展,为海南改变畜禽产品依赖岛外供应的历史和平抑"菜篮子"物价做出了突出贡献。公司是海南省规模最大、配套产业体系最完备的畜牧业龙头企业,建立完善以畜牧产业为主的良种繁育、畜禽商品生产、饲料供应、畜禽防疫、屠宰加工、环保利用、科研推广等十大配套体系。公司是海南省最大的"菜篮子"工程基地、种苗生产 [详细信息]

维修电工(肉类食品) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-19
截止日期 2020-05-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责日常设备维修、计划检修、保养;
2、负责设备临时用电故障处理等工作;
3、夜间跟班巡查,发现问题及时处理;
4、负责内部所有电气设备的维护检修工作。
5、配合机修对工厂设备进行工艺改造
任职资格:
1、中专以上学历,身体健康
2、1年以上工作经验,具备电工证;
3、熟知安全规范和操作规范 4、具备较高的纪律性、责任心、执行能力、语言表达能力、学习能力。
工作时间:白班8:30-17:30 夜班:23:00-次日7点(轮班制)