首页 > 企业信息

公司简介

罗牛山股份有限公司

罗牛山股份有限公司于1997年在深圳证券交易所上市,是我国首家"菜篮子"股份制上市公司,国家农业产业化重点龙头企业,生产基地遍布海南岛、产业辐射全国。公司注册资本11.5亿元,总资产约50亿元。
公司充分利用海南无疫区得天独厚的自然条件和区位优势,始终致力于海南"菜篮子"工程建设和热带现代农业发展,为海南改变畜禽产品依赖岛外供应的历史和平抑"菜篮子"物价做出了突出贡献。公司是海南省规模最大、配套产业体系最完备的畜牧业龙头企业,建立完善以畜牧产业为主的良种繁育、畜禽商品生产、饲料供应、畜禽防疫、屠宰加工、环保利用、科研推广等十大配套体系。公司是海南省最大的"菜篮子"工程基地、种苗生产 [详细信息]

文昌鸡技术员公司加农户(下属单位) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-18
截止日期 2020-05-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、对养殖户饲养管理和技术指导,确保达成各项技术指标。
2、与发展部、生产部及时沟通制定投苗计划,并及时下发给养殖户提前做好进苗准备。
3、与销售部及时沟通制定出栏计划,并及时下发养殖户提前做好销售准备。
4、对养殖户饲养过程从空舍、进苗、饲养管理、免疫、疫病防控、清理、消毒全过程提供技术指导和现场管理。
5、监督养殖户只能使用公司提供的兽药疫苗,不得私自外购,确保食品安全。
6、指导组织养殖户做好免疫、戴脚环、采血等工作。
7、指导监督养殖户做好饲养记录表填写、上交工作。
8、对养殖户不良行为及时发现并制止,情节严重的及时上报。
9、执行、实施公司的各项决议;对各项决议的实施过程进行监控,发现问题及时纠正,确保决议的贯彻执行。
10、与生产技术部经理保持良好沟通,定期汇报养殖情况。
11、主持、推动关键管理流程和规章制度,及时进行组织和流程的优化调整、树立良好的企业形象、建立公司内部良好的沟通渠道。
12、主持或协助召开养殖户培训工作。
13、参与公司月度、季度、年度及经营分析、专项问题工作会议。
14、参与处理公司重大突发事件,并及时向上级汇报。
15、负责养殖户分级和选淘工作。
16、完成上级领导交办的其他任务。
岗位要求:
1、教育背景:畜牧类相关专业大专(含)以上学历或具有同等能力。
2、经 验:接受无经验人员、应届毕业生。
3、技能技巧:能优秀地与养殖户、技术员沟通能力;较强的分析、解决问题能力,思路清晰,考虑问题细致;熟练使用办公软件、办公自动化设备。
4、态 度:做事客观、严谨负责、踏实、敬业;具有很强的人际沟通、协调、组织能力以及高度的团队精神,责任心强。