首页 > 企业信息

公司简介

罗牛山股份有限公司

罗牛山股份有限公司于1997年在深圳证券交易所上市,是我国首家"菜篮子"股份制上市公司,国家农业产业化重点龙头企业,生产基地遍布海南岛、产业辐射全国。公司注册资本11.5亿元,总资产约50亿元。
公司充分利用海南无疫区得天独厚的自然条件和区位优势,始终致力于海南"菜篮子"工程建设和热带现代农业发展,为海南改变畜禽产品依赖岛外供应的历史和平抑"菜篮子"物价做出了突出贡献。公司是海南省规模最大、配套产业体系最完备的畜牧业龙头企业,建立完善以畜牧产业为主的良种繁育、畜禽商品生产、饲料供应、畜禽防疫、屠宰加工、环保利用、科研推广等十大配套体系。公司是海南省最大的"菜篮子"工程基地、种苗生产 [详细信息]

消防中控员(冷链物流) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 12人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-03-27
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

工作职责:
1.按照管理制度和操作规程等对消防设施进行检查维护和保养,保证消防设施和消防电源处于正常运行状态,确保有关阀门处于正确位置。
2.发现一般故障应能自行及时排除,严重不能排除的应及时向上级主管人员报告,通知专业维护保养单位派员修复。
3.建筑自动消防措施故障应在当日排除,不能在当日排除的应采取有效措施确保场所的消防安全。
4.做好运行、操作和故障、维保记录。

任职资格:
1.高中及以上学历,有部队服役经历及B2驾驶证者优先考虑;
2.持有消防操作资格证,接受过消防机构培训,熟练掌握消防安全知识,并具有相应的实际运用能力;
3.五官端正,口齿清晰,身体健康;
4.个性开朗,有良好的语言表达能力,有较强的服从意识;