首页 > 企业信息

公司简介

罗牛山股份有限公司

罗牛山股份有限公司于1997年在深圳证券交易所上市,是我国首家"菜篮子"股份制上市公司,国家农业产业化重点龙头企业,生产基地遍布海南岛、产业辐射全国。公司注册资本11.5亿元,总资产约50亿元。
公司充分利用海南无疫区得天独厚的自然条件和区位优势,始终致力于海南"菜篮子"工程建设和热带现代农业发展,为海南改变畜禽产品依赖岛外供应的历史和平抑"菜篮子"物价做出了突出贡献。公司是海南省规模最大、配套产业体系最完备的畜牧业龙头企业,建立完善以畜牧产业为主的良种繁育、畜禽商品生产、饲料供应、畜禽防疫、屠宰加工、环保利用、科研推广等十大配套体系。公司是海南省最大的"菜篮子"工程基地、种苗生产 [详细信息]

产品经理(肉类) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 三年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-05-29
截止日期 2020-07-30
分享到:

详细要求

1、洞察品类的发展变化,消费者的购买特点、习惯及变化趋势,消费差异性的研究;
2、品类年度规划的制定(定位、策略、产品线规划、生命周期管理等);
3、竞争情报和竞争策略
4、新产品规划,按时试销及上市(立项、产品定型、包装定版、生产资源匹配等);
5、品类推广策略制定;(年度、季度、月度的推广节奏);
6、制定品类价值链;
7、提出合理化的产品成本优化与毛利提升方案;
8、产品精进改良项目;
9、品类的销售达成情况,对存在问题进行指导并给予解决;
10、年度预算及费用的分解及制定;
11、协调品类的产销能力,保持供应和合理库存;
12、公司安排的其他工作。
任职条件
1、本科以上学历,市场营销或经济管理类相关专业。
2、5年以上食品、快消品相关岗位的工作经验,3年以上品类管理的岗位经验.
3、具有出色提案能力和沟通技巧,同行业人才优先考虑(冷冻、速冻行业)。

办公地点在海口市桂林洋罗牛山产业园区,薪资面议