首页 > 企业信息

公司简介

通威(海南)水产食品有限公司

通威(海南)水产食品有限公司是由通威股份和海南广能实业共同投资创建的合资公司,座落于素有阳光岛、生态岛、健康岛的著名旅游胜地海南省老城开发区。
基于对产业链发展的深度理解和对世界水产食品发展趋势的良好把握,通威股份和海南广能实业强强联合,在海南岛实现了一条完整的水产产业链:以水产食品加工为龙头——通威(海南)水产食品有限公司;以水产养殖与饲料的加工和研发为基础——通威股份海南分公司和海南大海水产饲料有限公司;以水产种苗为产业的技术支撑——海南海一水产种苗有限公司,以信息化促进产业化,垂直整合产业链上的企业资源,真正实现了从虾卵(鱼卵)到鱼虾食品走向消费者餐桌全过程的、符合食品 [详细信息]

人事行政部文员(海南水产食品) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 行政管理文秘
工作经验 一年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-12
截止日期 2021-05-31
分享到:

详细要求

1、要求:年龄:20-35岁,学历:本科及以上,人力资源管理、行政管理、中文、心理学、法学等相关专业。
2、形象好、气质佳,能吃苦耐劳、敬业精神好,具备较好的沟通、协调能力,有一定的文笔功底。
3、主要负责公司人力资源和行政管理等办公室日常内务基础工作等。

公司提供免费住宿、生活补贴、可享受五险一金,双休,公司至海口有往返上下班车,各项福利待遇从优。

澄迈老城开发区美朗小区(老城至马村大道路段距老城路口约4公里)可乘坐57路、59路公交车至老城下车,再乘坐三轮车或永庆寺至马村的三轮车公司门口下车即可。
联系人:王女士:15248958880、67485568
邮箱:monica_wang0313@163.com