首页 > 企业信息

公司简介

通威(海南)水产食品有限公司

通威(海南)水产食品有限公司是由通威股份和海南广能实业共同投资创建的合资公司,座落于素有阳光岛、生态岛、健康岛的著名旅游胜地海南省老城开发区。
基于对产业链发展的深度理解和对世界水产食品发展趋势的良好把握,通威股份和海南广能实业强强联合,在海南岛实现了一条完整的水产产业链:以水产食品加工为龙头——通威(海南)水产食品有限公司;以水产养殖与饲料的加工和研发为基础——通威股份海南分公司和海南大海水产饲料有限公司;以水产种苗为产业的技术支撑——海南海一水产种苗有限公司,以信息化促进产业化,垂直整合产业链上的企业资源,真正实现了从虾卵(鱼卵)到鱼虾食品走向消费者餐桌全过程的、符合食品 [详细信息]

跟单员/单证员(海南水产食品) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 国际贸易
工作经验 一年以上 第二专业 英语
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 英语四级以上 发布日期 2020-03-18
截止日期 2020-05-01
分享到:

详细要求

一)岗位职责
1、负责各个业务员订单的收集和统计汇总 ;
2、负责各个订单项下包装版面的修改和确认;
3、根据订单项下包装要求做书面的采购单递交采购部做申购;
4、根据订单的港口要求向船务公司或者货代询价并核对价格报部门经理审批;
5、根据订单的要求及时跟进产品的生产进度,及时安排和业务员沟通安排客 户质检验货并装柜。
(二)岗位要求
1、大专以上学历,外语、商务英语专业或国际贸易等相关专业;
2、具备大学英语四级或或以上英语水平;
3、具有出口行业相关经验一年以上;
4、熟练使用WORD\EXECL等办公软件并取得单证员资格证,具备基本网络知识;
5、身体良好,具备胜任本岗位工作的体力和心理承受能力,无传染病。
(三)工作地点及福利
1、工作时间:五天工作日,周末双休。
2、公司每天有来回海口接送车。
3、公司免费提供住宿,内配空调、热水器及独立卫生间。
4、公司设有员工食堂,公司每月提供伙食补贴。
5、公司免费提供篮球场、羽毛球场等体育场地及健身设施。
6、年终根据订单及经营情况,有年度提成。
7、工作地点:澄迈县老城工业开发区美朗小区(老城往马村方向,距老城管委会约4.5公里), 可乘59路公交或乘57路公交车至老城路口或马村路口下车,再转乘永庆寺至马村公交车直达我司。
联系人:王小姐 0898-67485568-8188 邮箱:monica_wang0313@163.com