首页 > 企业信息

公司简介

通威(海南)水产食品有限公司

通威(海南)水产食品有限公司是由通威股份和海南广能实业共同投资创建的合资公司,座落于素有阳光岛、生态岛、健康岛的著名旅游胜地海南省老城开发区。
基于对产业链发展的深度理解和对世界水产食品发展趋势的良好把握,通威股份和海南广能实业强强联合,在海南岛实现了一条完整的水产产业链:以水产食品加工为龙头——通威(海南)水产食品有限公司;以水产养殖与饲料的加工和研发为基础——通威股份海南分公司和海南大海水产饲料有限公司;以水产种苗为产业的技术支撑——海南海一水产种苗有限公司,以信息化促进产业化,垂直整合产业链上的企业资源,真正实现了从虾卵(鱼卵)到鱼虾食品走向消费者餐桌全过程的、符合食品 [详细信息]

电工(海壹水产种苗有限公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-25
截止日期 2020-12-28
分享到:

详细要求

海壹水产种苗有限公司是通威股份有限公司(股票代码600438)的合资子公司,是通威股份打造完整产业链的重要组成部分。自2006年成立以来,坚持质量至上、技术创新,在种苗行业品牌名列前三甲。公司通过国家质量认证中心 良好养殖规范体系(GAP) 认证,国家高新技术企业认定,是海南省首批获得 省级水产良种场 资质的对虾苗种企业。

电工职责:
1、严格遵守公司规章制度,以及电路技术规程和安全规程,保证安全用电和设备正常运转;
2、负责电路和设备的安装、调试、技改、维修和保养工作;
3、服从领导安排,完成日常维修工作以外,积极配合完成其他临时性生产工作。

要求:
1、工程或电气技术中专以上学历,有电工证,有1年以上电工相关经历(应届生亦可);
2、会强弱电,熟悉高低压配电柜、变频器、鼓风机等设备;
3、为人勤快,能吃苦耐劳,服从安排,团队协作精神好。

薪酬结构:基本工资+加班工资+工龄工资+计件提成+年终奖
月休4天,提供免费食宿,定期体检,季度劳保,淡季休假,节日慰问,各项福利待遇从优。