首页 > 企业信息

公司简介

通威(海南)水产食品有限公司

通威(海南)水产食品有限公司是由通威股份和海南广能实业共同投资创建的合资公司,座落于素有阳光岛、生态岛、健康岛的著名旅游胜地海南省老城开发区。
基于对产业链发展的深度理解和对世界水产食品发展趋势的良好把握,通威股份和海南广能实业强强联合,在海南岛实现了一条完整的水产产业链:以水产食品加工为龙头——通威(海南)水产食品有限公司;以水产养殖与饲料的加工和研发为基础——通威股份海南分公司和海南大海水产饲料有限公司;以水产种苗为产业的技术支撑——海南海一水产种苗有限公司,以信息化促进产业化,垂直整合产业链上的企业资源,真正实现了从虾卵(鱼卵)到鱼虾食品走向消费者餐桌全过程的、符合食品 [详细信息]

采购内勤(海南水产食品) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 水产类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 24-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-12
截止日期 2021-05-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、原料入厂登记相关工作的跟踪、对接;
2、 对采购的原料、包及时入账,做好分类台账,对付款、欠款工作做好统计,定期进行采购成本统计并分类汇总及供应商对账。
3、定期对包材进行询价、整理、报批;
4、包材订购、协调及跟踪;
5、协调与其他部门的日常工作;
6、 整理归档供应商资料、合同及部门相关文件并电子备份。
7、 催办落实上级指示并将公司的政策和经营方针及时传达本部员工,同时加强与相关部门的联系,做到上传下达,使本部门工作能顺利进行。
8、 协助部门经理起草部门相关标准及工作流程,协助部门经理做好其他日常事务。

岗位要求:
1、女,大专以上学历,一年以上工作经验;
2、具备基本的文字功底,熟练掌握常用办公软件;
3、态度认真负责,有一定沟通协调能力。