首页 > 企业信息

公司简介

海南丰鹏实业投资有限公司

海南丰鹏实业投资有限公司(原海口丰鹏实业有限公司)成立于2005年3月,注册资金10500万元,为有限责任公司。公司自成立以来,以其资金实力、科学管理、高技术人才为开发企业之本。自进入海口房地产界,抓住海南房地产二次开发契机,靠科学管理、项目开发决策果断、成绩突显。
公司房地产项目采取阶梯式开发,同时开发项目的不同阶段,现阶段公司项目情况:位于海口市大英路的泉都大厦项目1.8万平方米,位于南宝路中洋花苑项目6.8万平方米等项目,以上项目均销售完成。公司靠业绩、靠质量、靠诚信经营,已在海南房地产行业享有声誉。
公司的经营在短短的几年时间内稳步发展, [详细信息]

销售主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 24-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-12
截止日期 2020-07-06
分享到:

详细要求

岗位职责:
一、协助经理搞好日常管理工作
 1.严格遵守并执行公司各项规章管理制度,起到以身作则的带头作用;   
2.协助经理搞好工作安排,指定值班人员安排表交公司总合,并通知到本人; 
 3.自觉遵守作息时间,协助销售经理搞好考勤、考核制度、严禁迟到、早退现象发生,如若发现,按人事管理制度执行; 
4.协助经理每周组织销售人员开总结例会,分析上周销售情况、问题、提出建议; 
  5.严格要求销售人员的仪态、言谈、举止,热情礼貌地对待客户,提高服务质量,树立品牌形象; 
  6.检查工装、工牌的穿戴,不许穿拖鞋、吊带裙、露脐装等奇装异服;  
 7.爱护公物,带头做好售楼处、样板房的清洁卫生工作; 
  8.积极参加公司举办的专业培训,认真学习房地产专业知识及法规,提高个人和销售人员的整体素质、销售技巧以及语言表达能力; 
  9.培养集体协作和工作默契,其他员工接待客户时,应积极主动地给予配合,促进成交,对于不能成交的原因,进行分析、总结、找出问题所在; 
  10.善于控制销售现场的气氛和人员的调配工作,细心观察,及时地给予配合,把握机会达成成交。   
二、解决客户提出的疑难问题 
 1.一般销售人员由于销售经验不足,可能无法回答有些客户提出的问题,这时就需要专业知识强和销售经验更丰富的销售主管出马,为客户解决疑难问题,取得客户的信任。 
  2.以诚恳的态度、平和的心态倾听客户诉说,取得客户的理解、耐心而细致地同客户沟通,以亲切的态度来稳定客户的情绪。 
  3.认真地向客户阐明公司的工作程序和原则,想办法解决客户提出的疑难问题,尽量赢得客户对本公司的信誉与个人素质的认可和信赖。
三、统计各项销售数据。
任职资格:
1、大专以上学历
2、有地产方面经验者优先。