首页 > 企业信息

公司简介

海南丰鹏实业投资有限公司

海南丰鹏实业投资有限公司(原海口丰鹏实业有限公司)成立于2005年3月,公司地址位于海口市蓝天路50号,经海口市工商行政管理局注册,注册资本为壹亿零伍佰万元整,现在职工50人,其中具有中级以上职称11人,具有国家房地产开发二级资质。公司主营房地产开发、农业综合开发、室内外装饰装修工程、水电安装工程、物业管理等,是一个多元化经营、具有较强实力的民营企业。
公司自创立以来,始终遵循“以质量创造价值、以诚信实现发展”的企业宗旨,坚持“以市场为导向、以效益为中心、以人才为资本、制度为准则”的企业理念,建立精简高效的管理体系,设有财务部、综管部、营销部、工程部。强化技术队伍建设,造就了一批“团结务实 [详细信息]

物业项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 其他
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2024-06-05
截止日期 2024-07-20
分享到:

详细要求

工作内容:
1、主持日常管理工作。根据各时期的实际状况,提出改进和提高物业管理工作水平的意见措施。
2、对公司和业主双方负责和汇报工作,按时向公司和业主提交工作计划和小结,听取业主的意见和要求,并在规定期限内落实执行。
3、负责召集员工每月例会,检查工作落实情况,布置工作任务,协调员工关系,就项目物业管理执行中的问题提出解决方案。若发生重大事件或超出岗位职责权限的应立即向公司和业主汇报。
4、进行巡视,对设备运行保养、保洁和绿化等方面的服务情况进行了解,每天检查各个重点环节,发现问题及时解决。
5、发生紧急事件时,立即组织相关责任人员进行处理,按应急方案制定的措施执行。对发生的紧急事件应在事后组织相关责任人员总结、学习,分析原因并写出报告向公司和业主汇报。
6、每月组织一次对机电设备、建筑物、公共设施和环境等方面的综合性检查,及时解决发现的问题,或书面通知有关员工,要求整改。
7、监管财务各类款项的收支,督促帐目日结日清,控制成本、编制预算。
8、统一协调各员工的工作,并检查其工作状况和落实情况。
9、负责对分包合同相应条款的审核、修改,并对员工的工作情况进行监督、检查、评定。
10、负责参与、组织每季的物业管理质量大检查及配合作好质量管理体系评审的有关工作。
11、负责外部的沟通和联系,及时处理投诉,并向当事人通报处理意见和结果。