首页 > 企业信息

公司简介

海南丰鹏实业投资有限公司

海南丰鹏实业投资有限公司(原海口丰鹏实业有限公司)成立于2005年3月,注册资金10500万元,为有限责任公司。公司自成立以来,以其资金实力、科学管理、高技术人才为开发企业之本。自进入海口房地产界,抓住海南房地产二次开发契机,靠科学管理、项目开发决策果断、成绩突显。
公司房地产项目采取阶梯式开发,同时开发项目的不同阶段,现阶段公司项目情况:位于海口市大英路的泉都大厦项目1.8万平方米,位于南宝路中洋花苑项目6.8万平方米等项目,以上项目均销售完成。公司靠业绩、靠质量、靠诚信经营,已在海南房地产行业享有声誉。
公司的经营在短短的几年时间内稳步发展, [详细信息]

水电工程师(酒店项目) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 水利水电工程
工作经验 十年以上 第二专业 水利水电工程
年龄要求 35-50岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-07-03
截止日期 2020-07-06
分享到:

详细要求

岗位职责:
一、负责项目技术施工组织、施工管理,以及工期、进度、质量、水电资料的管理。
二、落实设计控制节点及审核专业施工方案的执行情况。
三、参加工程例会,协调设计单位、监理单位、施工单位在现场施工中的关系确保完成本专业工程进度计划及整体工程进度计划。
四、负责技术标准化管理标准的制定和应用;查验本专业隐蔽工程施工的验收成果。
五、负责暂估价材料设备招标采购的技术标准制定、进场验收和过程交接。
六、负责协调与其他专业作业纠纷,解决突出矛盾。
七、负责项目竣工后对工程进度、工程质量的评估工作,完成项目总结。
任职要求:
一、大专及以上学历,水电工程类等相关专业;
二、具有二级建造师或以上资格证书;
三、有酒店水电施工现场管理经验优先;熟悉酒店项目施工图纸及验收标准及规范;具有丰富的现场协调能力和相当的社交能力;
四、熟练使用OFFICE、AUTOCAD等办公及工程软件;
五、较强的组织协调能力和专业技术能力,能独立编制工程技术方案,能解决水利工程常规技术问题;
六、吃苦耐劳、责任心强、认真负责、乐观进取,踏实务实,有团队协作精神,勇于承担工作压力。
七、具备施工单位经验及开发商管理经验优先(甲乙双方工作经验),参与过超高层项目施工的优先。
包吃住。