首页 > 企业信息

公司简介

海南丰鹏实业投资有限公司

海南丰鹏实业投资有限公司(原海口丰鹏实业有限公司)成立于2005年3月,注册资金10500万元,为有限责任公司。公司自成立以来,以其资金实力、科学管理、高技术人才为开发企业之本。自进入海口房地产界,抓住海南房地产二次开发契机,靠科学管理、项目开发决策果断、成绩突显。
公司房地产项目采取阶梯式开发,同时开发项目的不同阶段,现阶段公司项目情况:位于海口市大英路的泉都大厦项目1.8万平方米,位于南宝路中洋花苑项目6.8万平方米等项目,以上项目均销售完成。公司靠业绩、靠质量、靠诚信经营,已在海南房地产行业享有声誉。
公司的经营在短短的几年时间内稳步发展, [详细信息]

酒店总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 企业管理
工作经验 八年以上 第二专业 宾馆管理
年龄要求 35-50岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 英文口语流利 发布日期 2019-04-17
截止日期 2019-07-03
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、根据酒店业务整体发展战略,制定酒店发展规划,完成酒店所确定的各项目标;制定酒店经营目标和管理发展方向,保证经营业务顺利进行。
2 、负责酒店年度预算与相关管理标准文件、流程决策的编制、修订及推行,保障酒店高效、有序运营。
3、 负责酒店的开业筹备、成本收益的定价、定位报告的编制、分析,前期相关问题的沟通协调。
4、负责培养、评估、发展酒店各类人才,提高酒店核心竞争能力;
5、根据市场变化和发展趋势,制定、调整酒店市场营销推广方案并督办实施。
6、负责建立和完善酒店组织系统,合理配置人力资源,提高经营管理效率。
7、负责酒店客房、环境、服务等品质的督导、优化及监督考核,提升酒店品牌效应。
8、建立、维护公共关系,整合社会资源,为酒店经营管理服务。
任职条件:
1、大学本科以上学历,酒店管理或相关专业 ,35-50岁 。
2、具有5年以上大型连锁、品牌酒店同等职务工作经验,有星级酒店或大体量酒店管理及运营经验。
3、熟知现代酒店筹备管理,有丰富的社会经验与人脉关系;具有酒店开业筹备工作经验,熟悉酒店管理模式及运作流程。
4、有较强的组织、应变能力、协调及沟通能力、良好的团队合作精神,工作严谨细致。
5、具有良好的执行能力,较高层面的系统化管理思维,极强的信息统合及分析判断能力,极强的资源整合和运用能力。