首页 > 企业信息

公司简介

海南丰鹏实业投资有限公司

海南丰鹏实业投资有限公司(原海口丰鹏实业有限公司)成立于2005年3月,注册资金10500万元,为有限责任公司。公司自成立以来,以其资金实力、科学管理、高技术人才为开发企业之本。自进入海口房地产界,抓住海南房地产二次开发契机,靠科学管理、项目开发决策果断、成绩突显。
公司房地产项目采取阶梯式开发,同时开发项目的不同阶段,现阶段公司项目情况:位于海口市大英路的泉都大厦项目1.8万平方米,位于南宝路中洋花苑项目6.8万平方米等项目,以上项目均销售完成。公司靠业绩、靠质量、靠诚信经营,已在海南房地产行业享有声誉。
公司的经营在短短的几年时间内稳步发展, [详细信息]

安装造价工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-23
截止日期 2020-07-06
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、完成项目前期测算及安装成本分析;2、负责安装工程的结算工作;3、负责安装预算的编制工作,协调解决施工方与单位的争议问题;4、审核项目申报的安装资金预算;5、参与制定项目目标成本,为安装工程提供合理数据
任职资格:
一、有造价工程师证书者优先; 
二、土木工程、工民建、工程造价等相关专业,专科及以上学历; 
三、从事预结算工作5年以上,能熟练使用CAD及办公软件; 
四、能够独立完成工程量清单的编制、组价工作,独立完成预结算工作;熟练应用广联达预算软件,了解相关规定和政策; 
五、工作严谨,善于沟通,具备良好的团队合作精神和职业操守。
六、具备施工单位经验及开发商管理经验优先(甲乙双方工作经验),参与过超高层项目施工的优先。
包吃住。