首页 > 企业信息

公司简介

海南丰鹏实业投资有限公司

海南丰鹏实业投资有限公司(原海口丰鹏实业有限公司)成立于2005年3月,注册资金10500万元,为有限责任公司。公司自成立以来,以其资金实力、科学管理、高技术人才为开发企业之本。自进入海口房地产界,抓住海南房地产二次开发契机,靠科学管理、项目开发决策果断、成绩突显。
公司房地产项目采取阶梯式开发,同时开发项目的不同阶段,现阶段公司项目情况:位于海口市大英路的泉都大厦项目1.8万平方米,位于南宝路中洋花苑项目6.8万平方米等项目,以上项目均销售完成。公司靠业绩、靠质量、靠诚信经营,已在海南房地产行业享有声誉。
公司的经营在短短的几年时间内稳步发展, [详细信息]

工程资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工民建
工作经验 五年以上 第二专业 工程管理管理工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-26
截止日期 2020-07-06
分享到:

详细要求

岗位职责:
一、工程资料的收集、整理、立卷、归档、保管工作;
二、施工过程中各种质量保证资料的收集、检查、汇总等;
三、施工中各种会议的记录、整理、会签、复印、分发等;
四、施工中各种试块、试件的取样、送检、结果回索、上报、分类保管等;
五、各种工程信息的收集、传递、反馈,必要时及时向领导汇报。

任职资格:
一、1、有同岗位工作经验;大专及以上学历,工程管理、工民建等相关专业;
二、从事5年以上建筑行业施工方工程资料管理经验,,曾独立完成两个项目以上的工程资料;
三、熟练使用CAD、WORD、EXCEL等绘图及办公软件;
四、具有良好的团队合作精神,责任心强、踏实、敬业,工作有条理,有较强协调能力;
五、持有资料员岗位证书。
六、具备施工单位经验及开发商管理经验优先(甲乙双方工作经验),参与过超高层项目施工的优先。
包吃住。