首页 > 企业信息

公司简介

海南丰鹏实业投资有限公司

海南丰鹏实业投资有限公司(原海口丰鹏实业有限公司)成立于2005年3月,注册资金10500万元,为有限责任公司。公司自成立以来,以其资金实力、科学管理、高技术人才为开发企业之本。自进入海口房地产界,抓住海南房地产二次开发契机,靠科学管理、项目开发决策果断、成绩突显。
公司房地产项目采取阶梯式开发,同时开发项目的不同阶段,现阶段公司项目情况:位于海口市大英路的泉都大厦项目1.8万平方米,位于南宝路中洋花苑项目6.8万平方米等项目,以上项目均销售完成。公司靠业绩、靠质量、靠诚信经营,已在海南房地产行业享有声誉。
公司的经营在短短的几年时间内稳步发展, [详细信息]

工地杂工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-10
截止日期 2020-07-06
分享到:

详细要求

岗位职责:1、倒楼面、上材料、清场地等工地上的手上活。2、清理杂物、对卫生工具设备进行日常保养和维修。3、将垃圾、废物倒在指定地点,清洁完毕后将卫生工具、用品放到指定地点,不得将卫生工具用品乱堆乱放于公共场所。
任职资格:1、需要较强的吃苦耐劳和抗压能力2、男性,熟手优先考虑。