首页 > 企业信息

公司简介

海南丰鹏实业投资有限公司

海南丰鹏实业投资有限公司(原海口丰鹏实业有限公司)成立于2005年3月,公司地址位于海口市蓝天路50号,经海口市工商行政管理局注册,注册资本为壹亿零伍佰万元整,现在职工50人,其中具有中级以上职称11人,具有国家房地产开发二级资质。公司主营房地产开发、农业综合开发、室内外装饰装修工程、水电安装工程、物业管理等,是一个多元化经营、具有较强实力的民营企业。
公司自创立以来,始终遵循“以质量创造价值、以诚信实现发展”的企业宗旨,坚持“以市场为导向、以效益为中心、以人才为资本、制度为准则”的企业理念,建立精简高效的管理体系,设有财务部、综管部、营销部、工程部。强化技术队伍建设,造就了一批“团结务实 [详细信息]

工地保安 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2024-02-28
截止日期 2024-07-20
分享到:

详细要求

任职资格:1、有责任心,身体健康。
2、遵纪守法,听从指派。
3、按时上、下岗,不准无故缺岗、旷工。
岗位职责:1、工地内巡查,保安队员按规定统一着装,佩带工作标志上岗。
2、保安队员应熟悉区域内各个区域,加强巡逻,如遇可疑人员立即报警。
3、大门岗做好进出车辆和人员的登记,如有可疑,要查明后方可放行。
4、严格遵守保安队员岗位责任制及值班纪律,文明值勤,上班时间不得做与值班无关的事情。