首页 > 企业信息

公司简介

海南丰鹏实业投资有限公司

海南丰鹏实业投资有限公司(原海口丰鹏实业有限公司)成立于2005年3月,公司地址位于海口市蓝天路50号,经海口市工商行政管理局注册,注册资本为壹亿零伍佰万元整,现在职工50人,其中具有中级以上职称11人,具有国家房地产开发二级资质。公司主营房地产开发、农业综合开发、室内外装饰装修工程、水电安装工程、物业管理等,是一个多元化经营、具有较强实力的民营企业。
公司自创立以来,始终遵循“以质量创造价值、以诚信实现发展”的企业宗旨,坚持“以市场为导向、以效益为中心、以人才为资本、制度为准则”的企业理念,建立精简高效的管理体系,设有财务部、综管部、营销部、工程部。强化技术队伍建设,造就了一批“团结务实 [详细信息]

物业管理员兼客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2024-06-13
截止日期 2024-07-20
分享到:

详细要求

工作内容:
1、熟悉并具体执行有关物业管理政策、法规;
2、熟悉日常工作流程,保持礼仪礼貌,热忱待客,在主管领导的带领下,做好业主服务工作;
3、熟悉物业的地理环境、布局、结构用途、各种管线走向、各种设备状态、住户基本数据,以及收费标 准和计算方法。
4、负责与前期交付沟通工作,确保楼宇顺利交付、签署收楼文件、钥匙的移交;负责楼宇验收、遗留问题的跟进,与施工单位联系处理业主房屋质量问题,跟进业户报修工程的落实与回访。
5、负责办理业主入伙手续;负责装修申请、入场、延期施工、监管及验收、退场费用结算各项手续的办理;
6、负责检查违章及违法装修;
7、规范接听电话,清楚记录来电者的姓名、电话、楼层、房号、需求等信息,在职责范围内回答业主的 询问,如涉及其他部门,及时告知相应人员或部门处理,处理完毕后及时回访。
8、接待业户来访和投诉,给予帮助、听取意见,并对物业内的管理制度负责向业户做出解释,做好相关 记录。
9、负责放行条办理。
10、负责对待租、售房屋和所管辖公共区域的定期巡视,查阅各固定岗位的巡查记录表,发现问题及时处理或上报;
11、负责联系相关部门及时解决未租、未售单元存在的问题,努力使未租、未售房屋保持在随时可租、可售状态。
12、了解各岗位工作情况,及时进行纠正,以使达到服务规范;
13、制定月工作计划,完成每月工作总结;监管公共设备正常运作及物业服务中涉及环境因素的控制,定期向项目经理汇报及提出改善措施。
14、加强与业主、租户的沟通,妥善解释服务中心各项政策,保持良好关系,处理业主、租户投诉,定期 将业主、租户的意见和建议反馈至项目经理。
15、定期走访业户,听取意见并对物业内的管理制度负责向业户做出解释,提高物业管理服务人员的工作质量。
16、办理业户的迁入迁出手续,协助组织举行业户联谊活动,融洽与业户的关系。
17、协助追讨业户欠交的物业管理费和其他相关费用;准确处理业户需求信息,及时提供或协调、安排相应服务;建立完善的业户档案,保存与物业相关人员的各种资料。
18、协助起草物业管理的相关文件和相关发文,并建立和管理相关记录/档案。完成上级交办的其他工作。