首页 > 企业信息

公司简介

海南丰鹏实业投资有限公司

海南丰鹏实业投资有限公司(原海口丰鹏实业有限公司)成立于2005年3月,公司地址位于海口市蓝天路50号,经海口市工商行政管理局注册,注册资本为壹亿零伍佰万元整,现在职工50人,其中具有中级以上职称11人,具有国家房地产开发二级资质。公司主营房地产开发、农业综合开发、室内外装饰装修工程、水电安装工程、物业管理等,是一个多元化经营、具有较强实力的民营企业。
公司自创立以来,始终遵循“以质量创造价值、以诚信实现发展”的企业宗旨,坚持“以市场为导向、以效益为中心、以人才为资本、制度为准则”的企业理念,建立精简高效的管理体系,设有财务部、综管部、营销部、工程部。强化技术队伍建设,造就了一批“团结务实 [详细信息]

秩序维护主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2024-06-05
截止日期 2024-07-20
分享到:

详细要求

工作内容:
1、负责维护管辖区域内治安秩序,预防和查处安全事故;做好安全保卫⼯作。
2、根据所管辖区域的⼤⼩和周边社会治安情况,配备相应的秩序维护人员,并对秩序维护⼈员落实24⼩时值班制度的情况进⾏监督和检查。
3、密切保持与秩序维护⼈员的通讯联络,检查各值班岗位⼈员的值勤情况。
4、制定突发事件的处理程序,建⽴和完善各项安全保卫制度。
5、建⽴正常的巡视制度并明确重点保卫⽬标;做到点、⾯结合。
6、完善管辖区域内安全防范措施、安全岗位设施、设备、器材等的使⽤情况,保证其能在⼯作中达到预定的使⽤效果。
7、检查管辖区域内有⽆妨害公共安全和社会治安秩序的⾏为,并及时进⾏纠正,提出整改意见、跟进处理结果;并做好记录、归档。
8、协调本部门和其他部门的⼯作,提⾼⼯作效率。
9、接待住户及来访⼈员的投诉,协调处理各种纠纷和治安违纪⾏为。
10、做好秩序维护⼈员的出勤统计、业绩考核等的登记管理⼯作。
11、掌握秩序维护⼈员的思想动态,定期召开员⼯会议,做好员⼯的沟通⼯作。
12、定期对员工进⾏职业安全、思想道德和各类业务技能的培训⼯作。
13、做好各种内外⽂件、信函、资料的整理归档;各种通知的起草以及各类案例处理的书⾯报告。
14、以⾝作则、亲⼒亲为,全⾯提⾼安全管理⼯作的质量。