首页 > 企业信息

公司简介

海南佳鑫文化传播有限公司

海南佳鑫文化传播有限公司成立于2006年11月,是一家集公关策划、整合营销、会议会展、创意设计、广告工程、AV搭建、婚礼顾问于一体的综合型服务企业。公司是燕泰全国会议连锁机构的重要成员单位,也是海南地区规模大、实力强的会议会展服务商。
佳鑫传播成立以来,为制药、航空、IT、金融保险、房地产、汽车、化妆品等诸多企业及行业提供了专业的策划方案、视觉设计、活动管理与执行等各类服务。凭借多年来的不懈努力,我们赢得了业界及客户的广泛赞誉与认同。
佳鑫传播有现代化的办公场地900余平米,专业的执行团队80余人;自有的专业灯光、音响、视频系统设备,可满足上万人规模的活动需求;加工 [详细信息]

创意策划 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  海口市  
学历要求 本科 专业要求 公共关系
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 23-38岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 CET4及以上 发布日期 2018-11-19
截止日期 2018-11-27
分享到:

详细要求

职位要求:
1、本科以上学历;广告、新闻、媒体传播、网络&新媒体等相关专业正规大学本科以上学历;
2、1年以上策划工作相关工作经验,1年以上企业品牌及产品项目策划工作经验。
3、文字功底深厚,并具有超凡的创意能力;擅长软文、广告、活动策划案的撰写;逻辑思维能力和创意能力强;具备较强的学习能力,以及发现问题、解决问题的能力;
5、拥有很强的策划能力,有成功的企业营销策划案例,熟悉产品、市场、品牌、广告、营销等策划及文案;
6、工作细致,善于沟通、协调,有电视台整频道运营经验优先考虑;有汽车、地产、IT、医药、金融、农业、化妆品、奢侈品等行业成功策划案例优先。
7、善于沟通、协调,且具有强烈的责任感和事业心。
8、能持续设立挑战性目标,不断追求工作中更高的成就,准确把握企业战略,赋予管理团队工作使命感。
9、有良好的媒体资源,具有良好的职业道德,具备成熟的团队管理。
佳鑫传播网: www.best-jx.com
联系人:孙健军 66536689,13707533819