首页 > 企业信息

公司简介

海南佳鑫文化传播有限公司

海南佳鑫文化传播有限公司成立于2006年11月,是一家集公关策划、整合营销、会议会展、创意设计、广告工程、AV搭建、婚礼顾问于一体的综合型服务企业。公司是燕泰全国会议连锁机构的重要成员单位,也是海南地区规模大、实力强的会议会展服务商。
佳鑫传播成立以来,为制药、航空、IT、金融保险、房地产、汽车、化妆品等诸多企业及行业提供了专业的策划方案、视觉设计、活动管理与执行等各类服务。凭借多年来的不懈努力,我们赢得了业界及客户的广泛赞誉与认同。
佳鑫传播有现代化的办公场地900余平米,专业的执行团队80余人;自有的专业灯光、音响、视频系统设备,可满足上万人规模的活动需求;加工 [详细信息]

平面设计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-17
截止日期 2019-06-30
分享到:

详细要求

一、主要工作:
1、负责公司商务会议、展览展会、活动赛事、演艺庆典等项目的平面视觉及延展物料的设计。
2、负责公司内部设计工作。
3、协助公司项目提案和执行。

二、能力要求:
1、熟悉设计流程和行业规范,了解一般物料的材料工艺。
2、创意能力强,设计功底扎实,能独立完成工作。
3、具备良好的沟通及执行能力,善于协作,能承受工作压力。

三、能熟练使用以下软件: PS | CDR | AI。

四、待遇(面议): 底薪、提成、年终奖、社保。

五、注意事项: 如有意向,请将简历和作品发至邮箱:530073586@qq.com,合则安排面试,只投简历无作品的不面试。