首页 > 企业信息

公司简介

合景泰富地产海南公司

合景泰富地产控股有限公司是中国最具实力的房地产开发商之一,专注于高品质洋房住宅、大型别墅社区、超甲级写字楼、国际星级酒店、酒店式服务公寓、高级购物中心等。集团先后开拓了华南、华东、西南、华北及海南等地的市场,为多个地标式经典项目。

集团于二零零柒年柒月在香港联合证券交易所主板上市(股份代号:1813),现为摩根士丹利资本国际中国指数成分股及恒生综合指数和恒生流通综合指数成分股。

合景泰富地产看好海南国际旅游岛发展前景,海南公司积极进行海南旅游地产开发和土地储备。

目前,陵水旅游度假项目“汀澜海岸”占地近800亩,拟建集“超五星级酒 [详细信息]

大客户主管/专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 30-35岁 性别要求 不限
招聘人数 6人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-29
截止日期 2020-12-11
分享到:

详细要求

【岗位职责】
1. 根据公司营销计划,完成销售任务;
2. 负责搜集企业大客户等资源,积极开拓市场,做好资源资料的收集与整理,大客户客情资料的登记、更新、归档,定期拜访,长期合作。
3. 负责大客户的维护,创造或了解客户需求,开展深度合作;开发所辖区域新客户及相关资源,根据客户实际情况,根据领导要求贯彻落实合作方案;
4. 参与市场调查、竞争对手研究、营销策划等,并定期或不定期地为营销决策提供相关市场信息和开拓市场的建设性意见;及时反馈市场开发与营销进展的情况;
5. 完成上级领导规定的销售任务和其它事宜。
【任职资格】
1. 30-35周岁,形象气质佳,本科及以上学历;
2. 丰富的政企客户资源,良好的人脉关系,优秀的开拓技巧,出色的资源整合能力;
3. 性格外向,口齿清晰,善于表达,有良好的人际交往沟通能力,并具有良好的抗压能力及团队协作精神;
4. 可适应定期出差安排;
5. 只要拥有房地产大客户资源,有能力有业绩,不限行业工作经验,高薪职位等你来。
【企业福利】
高佣金、高奖励、六险一金、年度体检、弹性办公、优秀的团队合作伙伴