首页 > 企业信息

公司简介

合景泰富地产海南公司

合景泰富地产控股有限公司是中国最具实力的房地产开发商之一,专注于高品质洋房住宅、大型别墅社区、超甲级写字楼、国际星级酒店、酒店式服务公寓、高级购物中心等。集团先后开拓了华南、华东、西南、华北及海南等地的市场,为多个地标式经典项目。

集团于二零零柒年柒月在香港联合证券交易所主板上市(股份代号:1813),现为摩根士丹利资本国际中国指数成分股及恒生综合指数和恒生流通综合指数成分股。

合景泰富地产看好海南国际旅游岛发展前景,海南公司积极进行海南旅游地产开发和土地储备。

目前,陵水旅游度假项目“汀澜海岸”占地近800亩,拟建集“超五星级酒 [详细信息]

房地产收银 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-05-21
截止日期 2021-12-17
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、负责售楼处日常所有款项的收取工作,同时给客户开具发票,确保资金、票据安全无误。
2、及时将售楼处当日所收现金及支票存入银行,保证售楼处日清月结,不留现金过夜。
3、每日编制销售日报表,工作结束后认真结账,核对当日现金、支票、POS机所收金额与日报表是否一致。无误后报送会计入账。
4、定期与会计核对房款收入,与税控机核对开票金额,确保账实相符。
5、协助销售部催收房款,为客户办理换房和退房手续。
6、整理保存销售合同以及销售票据,并定期归档。
7、每日离开售楼处时须检查门窗与保险箱是否关牢。公司财务及会计资料是否妥善保管等。
8、领导交办的其他事务。
任职要求:
1、大专以上学历,文昌本地人优先。
2、熟练运用WORD、EXCEL等办公软件。
3、具有较强的工作责任心、吃苦耐劳精神,良好的团队精神、合作服从意识。
4、能独立进行收取房款的相关业务处理,有良好的沟通能力。
5、有会计从业经历,具有会计从业资格证书优先。
6、有房地产公司工作经验者优先考虑。